Сколько и как варить пангасиус

Пангасиус или морской язык варится в течении 10 минут после закипания воды.

Пангасиус
Пангасиус
  1. Моем морской язык (так пангасиус называют в народе) под проточной водой.
  2. Очистить от чешуи и удалить плавники, голову рыбы.
  3. Разрезать брюшко рыбы и аккуратно удалить внутренности и еще раз тщательно промыть всю рыбу.
  4. Очищенный и порезанный на кусочки пангасиус положить в кастрюлю с водой, где вода полностью покрывает рыбу.
  5. Поставить на огонь, посолить и варить в течении 10-12 минут после закипания.

Внимательно следите за готовностью морского языка, иначе переваренный пангасиус будет разваливаться и вид будет непрезентабельным.