Сколько и как варить замороженный горошек

Замороженный горошек выложить в кипящую воду и варить 5 минут.

Замороженный горошек
Замороженный горошек
  1. Перед приготовлением высыпать зеленый горошек в миску, разъединить слипшиеся горошинки. Горошек размораживать не нужно.
  2. Налить в кастрюлю необходимое количество воды и поставить на огонь.

Для варки необходимо в 2-3 раза воды больше, чем самого замороженного зеленого горошка.

  1. Довести воду до кипения и добавить соль.
  2. Как только вода закипела, то выкладываем горошек.
  3. Варить горох 5 минут после повторного закипания.
  4. По окончанию варки откинуть зеленый горошек на дуршлаг.Замороженный горошек выложить в кипящую воду и варить 5 минут.